Rezept Kartoffeln, Tomaten, Basilikum, Zwiebel und Knoblauch.
Was Sie brauchen:
700 g Kartoffeln 3 Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Bund Basilikum Olivenöl nach Geschmack Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Wie man die Kartoffeln mit Tomaten und Basilikum kochen: Kartoffeln sauber und in Scheiben schneiden. Zwiebeln sind auch geschnitten, drücken Sie die Knoblauch. Alle verbinden sich zu bilden, das Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei starker Hitze goldbraun braten. Die Tomaten in Fügen Sie die Kartoffeln. Backen Sie für 10 Minuten. Wenn Sie bereit sind bestreichen und mit frischem Basilikum zugeben und umrühren. Kartoffeln, Tomaten und Basilikum ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Gemüsegerichte |
|
07.10.2011 |
Aufrufe: 567
| Rating: 0.0/0 |
|