Rezept gebackenen Auberginen mit Champignons, Tomaten, Knoblauch und Mandeln.
Was Sie brauchen:
2 Auberginen 200 g Champignons 2 Tomaten 4 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 EL. EL Mandeln Eine Handvoll Oliven Salz und Pfeffer Olivenöl
Wie Auberginen mit Champignons gebacken kochen: Auberginen halbieren und mit Salz und lassen für 30 Minuten. Dann braten auf beiden Seiten. Schneiden Sie die Zwiebel Halbringe und braten. Knoblauch, in Scheiben geschnittenen Champignons und Tomaten. Fry, Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie die Auberginen und 20 Minuten backen. Am Ende fügen Sie die halbierten schwarzen Oliven und gehackten Mandeln. Gebackene Aubergine mit Pilzen sind bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Gemüsegerichte |
|
07.10.2011 |
Aufrufe: 818
| Rating: 0.0/0 |
|