Willkommen Gast | RSS
Donnerstag,27.04.2017, 14:04
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Gemüsegerichte

Rezept Blumenkohl mit Zwiebeln, Käse und Sahne dor blau gebacken.






Was Sie brauchen:

1 kleiner Kopf Blumenkohl
1 Zwiebel
1 EL. Teelöffel Butter
150 g Käse Dor Blue
100 ml Sahne
Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Wie kochen Blumenkohl, mit Käse Dor Blue gebacken:
Kohl in Röschen und kochen in Salzwasser getrennt.
Geölte Backblech, legte es auf den Kohl, in Ringen von oben geschnitten, um die Zwiebeln verteilen.
Blue Cheese dor-Mix mit Sahne verrühren und über Kohl Gewicht. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer.
Backen Sie für 10-15 Minuten.
Blumenkohl mit Käse Bleu d'fertig gebacken.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
6 der sexiest Dinge, die Frauen der Garderobe  [Mode & Stil]
Berry Smoothie.  [Getränke]
7 Regeln für eine gesunde Haut.  [Gesichtspflege]
Massage, Gewicht zu verlieren. Verschiedene Massagen  [Diät und Abnehmen]






My Great Web page

Kategorie: Gemüsegerichte |  |   07.10.2011
Aufrufe: 208 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten