Willkommen Gast | RSS
Samstag,29.04.2017, 18:25
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Gemüsegerichte

Rezept Auflauf Blumenkohl und Käse.






Was Sie brauchen:

500g frische oder gefrorene Blumenkohl
1 Becher Sahne 30% Fett
2 EL. EL Semmelbrösel
1 Zwiebel
20 g Butter
150g geriebenen Käse
Prise Salz
Schwarzer Pfeffer, getrocknete Kräuter nach Geschmack

Wie Aufläufe Blumenkohl kochen:
Den Backofen auf 200 Grad.
Zwiebel fein gehackt, fry in butter bis leicht goldbraun.
Fügen Sie in die Pfanne Blumenkohl, in Röschen geteilt, fügen Sie Sahne, Salz und kochen für 15-20 Minuten.
Löffel Mischung in eine hitzebeständige Form, mit Semmelbröseln bestreuen, Kräutern und geriebenem Käse. Legen Sie im Ofen für 15-20 Minuten, bis die Mischung dick.
Gebackene Blumenkohl ist fertig.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Kiss. Kunst des Küssens  [Liebe und Beziehungen]
Haarstyling  [Haarpflege]
Pama Martini.  [Getränke]
Obst Dessert.  [Desserts]






My Great Web page

Kategorie: Gemüsegerichte |  |   07.10.2011
Aufrufe: 281 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten