|
Stew Rezept mit Reis und Gemüse.
Was Sie brauchen:
500 Gramm Lammfleisch 100 ml Pflanzenöl 700 g Tomaten 3 mittelgroße Zwiebeln 3 EL. Löffel Reis 1 kleine Aubergine 200 g Kürbisfleisch 2 Portionen von Paprika Mit Bündeln von Petersilie und Sellerie
Wie dzhuvech kochen: Tomaten, gehackt, beiseite stellen. Die restlichen Gemüse und Kräuter zu hacken, hinzufügen 2 EL. EL Pflanzenöl, Salz und lassen für 15 Minuten. Tomaten setzte sich in eine tiefe Schüssel zum Backen, an der gleichen Stelle die Hälfte des Gemüse-Mischung auf dem Gemüse auf die Fleischstücke legen, streuen mit Reis. Die nächste Schicht zu Ort das restliche Gemüse, gießen Sie das Öl aus dem Gemüse, in 2 Tassen Wasser zu gießen. Backen bei 150 ° C für 2 Stunden. Stew serviert mit Weizenbrot. Dzhuvech bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 758
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|