Steaks mit Pfeffer und Wein Butter.
Was Sie brauchen:
4 Rindersteaks Olivenöl 1 EL. Löffel Mischung Paprika (rot, schwarz, pink, grün
Für die Sauce: 300 ml Rotwein 2 gepresste Knoblauchzehen 10,8 Erbsen schwarzer Pfeffer Lorbeerblatt 2 Esslöffel. gehackte Petersilie 150g weiche Butter
Wie kochen Sie die Steaks mit Pfeffer und Butter Wein: Für die Sauce: kochen Rotwein, Knoblauch, Lorbeer und Pfeffer, Erbsen, nach unten und gekocht gekühlt. Blender, mischen Sie die Butter mit uvarennym Wein, Petersilie und Salz. Legen Sie auf Plastikfolie, rollen die "Wurst", enge Enden und verschärft, um den Kühlschrank zu entfernen. Reiben Sie die Steaks mit Olivenöl jeder, Salz und Pfeffer aus der Mühle Mischung. Broil Steaks 3 Minuten pro Seite (für Medium Rare) an einem heißen schweren Pfanne. Servieren Sie die Steaks, lege die oberste Scheibe des Weines Butter.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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