Spieße vom Hammel in Bier mit adzhika.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (1 Portion): 200-300 g Hammelfleisch (Rind, Schwein) 1 bis 1,5 Tassen Bier 50 g Fett 2 Köpfe Zwiebel luka1 Teelöffel getrocknete Tomaten Gewürze nach Geschmack: trocken Senfblätter Adjika, Basilikum, Thymian, rot und schwarzer Pfeffer, zira Wie grillen Hammel in Bier mit adzhika: Schneiden Sie die gekühltem Fleisch Scheiben von etwa 4? 4 cm dick - Stücke von 2 x 2 cm Zwiebel fein hacken. Legen Sie das Fleisch, Speck und Zwiebel in einem Topf und fügen das Pulver aus getrockneten Tomaten und Gewürzen vermischen. Den Inhalt der Pfanne und nehmen Sie sie mit Bier in den Kühlschrank für 2 Stunden. Bereiten Sie den Grill. Drücken Sie die Fleischstücke am Spieß ist nicht sehr nahe, abwechselnd mit Speckscheiben. Mit Salz und halten auf dem Grill goldbraun (at piercing das Fleisch stehen sollte klare Saft.) Gegrilltes Lamm in Bier mit adzhika bereit. Bon Appetit!
Was Sie brauchen: (1 Portion):
200-300 g Hammelfleisch (Rind, Schwein) 1-1,5 Tassen Bier 50 Gramm Fett 2 Zwiebeln 1 Teelöffel getrockneten Tomaten Gewürze nach Geschmack: trocken Senfblätter Adjika, Basilikum, Thymian, rot und schwarzer Pfeffer, zira
Wie Grill Lamm in Bier mit adzhika kochen: Cut gekühlt Fleischstücke ungefähr 4? 4 cm dick - Stücke von 2 x 2 cm Die Zwiebel fein hacken. Legen Sie das Fleisch, Speck und Zwiebel in einem Topf und fügen Sie die gleiche Pulver getrockneten Tomaten und Gewürzen vermischen. Den Inhalt der Pfanne und nehmen Sie sie mit Bier Kühlschrank für 2 Stunden. Bereiten Sie den Grill. Drücken Sie die Fleischstücke am Spieß ist nicht ganz in der Nähe, im Wechsel mit Speckscheiben. Mit Salz und halten auf dem Grill Bildung goldbraun (at piercing das Fleisch zugewiesen werden sollte klaren Saft). Spieße vom Hammel in Bier mit adzhika bereit.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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