Willkommen Gast | RSS
Sonntag,19.11.2017, 09:45
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fleischgerichte

Spicy Snacks.






Was Sie brauchen:

Blätterteig
3 Streifen Speck
Zwei scharfe Jagd Wurst
5, Art.. EL Ketchup
1/2tertogo Käse
1 Ei

Wie zu kochen "Spicy Snacks":
Den Teig ausrollen, um Fett Oberfläche Ketchup.
Würste und Speck fein gehackt, verteilt auf Schicht zu testen. Mit Käse bestreuen.
Dicht aufrollen Teig zu rollen und in Scheiben schneiden 1 cm dick
Vereinbaren Sie Snacks auf ein Backblech, Backen die Bütten. Pfeffer und reiben Sie leicht mit geschlagenem Ei.
Backen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
10 Dinge, auf die der Mensch niemals aufgeben für Frauen.  [Sex]
Möglichkeiten, um Gewicht zu verlieren. Proper Gewichtsverlust schnell und für immer  [Diät und Abnehmen]
Bratapfel mit Zimt und Nüssen.  [Desserts]
50 Fakten über Männer.  [Liebe und Beziehungen]






My Great Web page

Kategorie: Fleischgerichte |  |   12.10.2011
Aufrufe: 176 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten