Spicy Hähnchenbrust mit einer pikanten.
Was Sie brauchen:
4 Hähnchenbrüste ohne Haut 4 Scheiben Käse (Swiss, Cheddar, Mozzarella) 1 Tasse Hühnerbrühe 1 / 4 Tasse Milch 1 Tasse Semmelbrösel 3 EL. EL Butter 1 / 4 TL gemahlener getrocknete Bohnenkraut 2 Knoblauchzehen (optional) 2 Zwiebeln (optional) Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Wie würzige Hühnerbrust mit pikanter kochen: Ofen vorheizen auf 175 Grad. Legen Sie Hühnerbrüste in Auflaufform, auf jedem Stück Huhn auf einer Scheibe Käse, Pfeffer und Salz nach Geschmack gebracht. Whisk Brühe und Milch, gießen Sie die resultierende Soße Huhn. Streuen Sie den Teller mit Paniermehl, Nieselregen mit zerlassener Butter und würzen mit Bohnenkraut, Knoblauch und Zwiebeln, mit Folie abdecken und backen für 30 Minuten. Folie entfernen, backen das Huhn für 20 Minuten goldbraun backen. Auf Wunsch Datei mit Wein "Chardonnay". Spicy Hühnerbrust mit pikanter bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 501
| Rating: 0.0/0 |
|