Was Sie brauchen:
2 Tassen Mehl 1 / 2 Tasse kalte Milch 1 / 3 Tasse Eiswasser 1 Ei Salz
Für die Füllung: 200 Gramm Schweine-, Lamm-und Rindfleisch 1 mittelgroße Zwiebel 2,1 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer 2 / 3 Tasse kalte Milch
Wie zu kochen sibirischen Pelmeni: Auf der Arbeitsfläche das Mehl auf einen Objektträger mit Vertiefung machen, die Eier in das Loch, gießen Milch, Wasser, Pflanzenöl und Salz. Den Teig kneten, wickeln Sie die Folie und lassen für 30 Minuten. Fleisch hacken, Zwiebel und Knoblauch fein mit einem Messer geschnitten. Stir, fügen Milch. Mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig wird aus sehr dünnen, schmalen Glas gerollt ausschneiden Kreise. Auf jeden Kreis einen Teelöffel der Füllung, zaschepit Rand, was eine halbmondförmige Gestalt. Legen Sie in Gefrierschrank für mindestens einen Tag. Kochen in Salzwasser mit den Gewürzen. Sofort servieren mit Sauerrahm, Butter und Senf. Sibirische Pelmeni sind bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|