Schweinefilet mit Pilzen und Weißwein mit Wacholderbeeren.
Was Sie brauchen:
4 Schweineschnitzel 200 g getrocknete Steinpilze 2 EL. EL Balsamico-Essig 8 Knoblauchzehen 1 Tasse trockener Weißwein (z. B. Sorten von "Marsala") 3 Zweige getrockneten Wacholderbeeren rozmarina5 4 EL. Löffel Pilzsuppe fertig Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Olivenöl zum Braten schmecken
Wie Schweinefleisch mit Champignons und Weißwein mit Wacholderbeeren kochen: Gießen Sie die Pilze mit heißem abgekochtem Wasser stehen lassen. Bereiten Sie die Marinade durch Mischen Essig, Salz und schwarzem Pfeffer. Spread-Marinade über Jakobsmuscheln, so dass die Hälfte der Flüssigkeit erhalten. Geschälte Knoblauchzehen, hackt nicht, für 10 Minuten bis sie weich sind, lassen Sie das Wasser kochen. Braten Sie die Jakobsmuscheln in Olivenöl bis sie braun und knusprig auf beiden Seiten. Den Wein, Pilzen, Rosmarin und Pilzsuppe (aus Konzentrat-Würfel gemacht werden), mit einer Gabel Knoblauch, Wacholderbeeren und die verbleibende Hälfte der Marinade gestampft, bis sie vollständig gegartes Fleisch köcheln lassen. Schweinefilet mit Pilzen und Weißwein mit Wacholderbeeren bereit.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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