|
Roast in den Topf.
Was Sie brauchen:
500 g Schweinefleisch 2 mittelgroße Zwiebeln 5,6 Kartoffeln Butter Salz, Pfeffer, geriebener Käse, Rosinen und roten bulgarischen Pfeffer nach Belieben
Für die Sauce:
5, Art.. EL Mayonnaise Calve «Extra Light"
2 Esslöffel. Löffel Sauce Calve «cremige Knoblauch" gehackte frische Kräuter
Wie zu braten in den Topf zu kochen: Die Fleischscheiben, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken. Fleisch und Zwiebeln in Töpfe zu zersetzen, und fügen Sie den Würfel von Butter. Kartoffeln in Würfel schneiden und legte es auf das Fleisch. Sprinkle oben mit geriebenem Käse verrühren und über die Soße. Sie können Rosinen, die den Geschmack von Schweinefleisch und roten bulgarischen Pfeffer unterstreichen. 40 Minuten backen bei 240 ° C braten
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 470
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|