|
Risotto mit Steinpilzen und Thymian.
Was Sie brauchen:
Arborio Reis, 350 g 25 g getrocknete Steinpilze 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL. Olivenöl 2.5 ST. EL frischer Thymian 750 ml heiße Gemüsebrühe 100 ml Weißwein Handvoll geriebenen Parmesan
Wie Risotto mit Steinpilzen und Thymian kochen: Pilze 400 ml kochendem Wasser, lassen Sie 10 Minuten lang, dann speichern das Wasser. Inzwischen das Öl erhitzen in einem dickem Topf anbraten Zwiebeln darin 2 Minuten. Add gehackten Knoblauch dazugeben und 1 Minute. Ofen vorheizen auf 170 C. Um Zwiebeln Champignons, Thymian und Reis legen, umrühren. Gießen Sie die Pilz-Extrakt, Brühe und Wein zum Kochen bringen. Mit Salz abschmecken. Die Pfanne in den Ofen für etwa 30 Minuten bis zu dem Moment, wenn die Flüssigkeit nicht absorbiert wird. 5. Stir in geriebenem Parmesan und restliche Thymianblättchen. Risotto mit Steinpilzen und Thymian getan!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 431
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|