Rindfleisch mit Karotten in Französisch (Boeuf carottes).
Was Sie brauchen:
Zubereitungszeit: 3:00 palerona 1,2 kg, dh Schulterblätter von 2 kg Karotten 2 Zwiebeln 1 / 2 Liter Fleischbrühe Petersilie, fein gehackt Pfeffer und Salz nach Geschmack
Wie Rindfleisch mit Karotten in Französisch kochen: Ofen vorheizen auf 200 ° C, während es sich erwärmt - gebratenen Fleisch in Olivenöl in einer Pfanne (1 Minute auf jeder Seite). Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, ebenfalls schneiden Sie es in Kreisen. Setzen Sie in einer Schüssel für den Ofen Teil der Karotte Bett, lege die oberste Schicht von Fleisch, dann eine Schicht der Zwiebel, dann eine Schicht Fleisch. Die restlichen Fleisch auf die letzte Schicht gelegt. Pepper, mit gehackter Petersilie bestreuen, ein wenig Salz. Gießen Sie die Brühe und im Ofen für 2 Stunden und 30 Minuten. Rindfleisch mit Karotten in Französisch bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 460
| Rating: 0.0/0 |
|