Willkommen Gast | RSS
Samstag,20.04.2024, 03:25
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[08.08.2011][Diät und Abnehmen]
Aktivkohle für die Gewichtsabnahme. Kohle Ernährung 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fleischgerichte

Rezept Ragout von Bohnen und Linsen in einer Tomatensoße mit Garam Masaliev.






Was Sie brauchen:

1 Tasse Linsen 1 / 3 Tasse Bohnen 1 / 2 Becher Sahne mit hohem Fettgehalt 4,3 st. EL zerlassene Butter 1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 2,3 mittelgroße Tomaten, gehackt 2 EL. geriebener Ingwer 2 Teelöffel Fenchelsamen 1 TL Kurkuma 1 TL Kreuzkümmel 1 EL. Knoblauch 1 / 2 Teelöffel Garam Masala 2 EL. gehackter Koriander Chili-Pulver, Salz nach Geschmack

Wie Eintopf aus Bohnen und Linsen kochen, "Dal winken":
Bohnen und Linsen, abgespült, über Nacht eingeweicht. Boil geschwollenen Hinterteil zu 5-6 Tassen gesalzenem Wasser weich, nur bis gekocht hinzufügen Chili, Fenchel, Kurkuma und 1 EL. Löffel geriebener Ingwer. Mash Bohnen und Linsen, bereit, püriert bekommen.
In der beheizten Pfanne mit dickem Boden die ghee auflösen, fügen Kümmel und dünsten, bis der cod. Dann mit den restlichen Kümmel Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und spasserovat goldbraun verbinden. Add Garam Masala und gehackte Tomaten, bis das Püree Masse köcheln lassen.
Legen Sie die Bohnen und Linsen in einen Topf mit Tomatensauce, pour ein wenig warm abgekochtes Wasser und köcheln sehr schwacher Hitze 15-20 Minuten. Sahne und weitere 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Vor dem Servieren mit gehackter Koriander, Sauerrahm oder Schlagobers verzieren.
Ragout von Bohnen und Linsen "Dal winken" done!

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Wie an einer Tankstelle verhalten? Nachfüllen das Auto.  [Car Lady]
Wie verbringen Sie einen Junggesellenabschied  [Erholung & Unterhaltung]
5 Mythen über Masturbation.  [Sex]
Lemon-Pfirsich-Cocktail.  [Getränke]






My Great Web page

Kategorie: Fleischgerichte |  |   13.10.2011
Aufrufe: 457 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2024Alle Rechte vorbehalten