Rezept Ragout von Bohnen und Linsen in einer Tomatensoße mit Garam Masaliev.
Was Sie brauchen:
1 Tasse Linsen 1 / 3 Tasse Bohnen 1 / 2 Becher Sahne mit hohem Fettgehalt 4,3 st. EL zerlassene Butter 1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 2,3 mittelgroße Tomaten, gehackt 2 EL. geriebener Ingwer 2 Teelöffel Fenchelsamen 1 TL Kurkuma 1 TL Kreuzkümmel 1 EL. Knoblauch 1 / 2 Teelöffel Garam Masala 2 EL. gehackter Koriander Chili-Pulver, Salz nach Geschmack
Wie Eintopf aus Bohnen und Linsen kochen, "Dal winken": Bohnen und Linsen, abgespült, über Nacht eingeweicht. Boil geschwollenen Hinterteil zu 5-6 Tassen gesalzenem Wasser weich, nur bis gekocht hinzufügen Chili, Fenchel, Kurkuma und 1 EL. Löffel geriebener Ingwer. Mash Bohnen und Linsen, bereit, püriert bekommen. In der beheizten Pfanne mit dickem Boden die ghee auflösen, fügen Kümmel und dünsten, bis der cod. Dann mit den restlichen Kümmel Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und spasserovat goldbraun verbinden. Add Garam Masala und gehackte Tomaten, bis das Püree Masse köcheln lassen. Legen Sie die Bohnen und Linsen in einen Topf mit Tomatensauce, pour ein wenig warm abgekochtes Wasser und köcheln sehr schwacher Hitze 15-20 Minuten. Sahne und weitere 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Vor dem Servieren mit gehackter Koriander, Sauerrahm oder Schlagobers verzieren. Ragout von Bohnen und Linsen "Dal winken" done!
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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