Willkommen Gast | RSS
Freitag,19.04.2024, 04:21
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[08.08.2011][Diät und Abnehmen]
Aktivkohle für die Gewichtsabnahme. Kohle Ernährung 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fleischgerichte

Rezept geräuchertes Rindfleisch gebraten mit Kartoffeln, Fenchel und Parmesan.






Was Sie brauchen:

1 EL. Teelöffel Fenchelsamen
Vier Knollen Fenchel mit Zweiglein Grün
1 EL. gehackten Thymian oder Kräuter von Thymian
3 EL. Olivenöl
4 Kartoffeln geschält mittlere
240 g geräuchertes Rindfleisch, in dünne Scheiben schneiden
1,5 Tassen Sahne
0,5 Tassen geriebener Parmesan
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Butter

Wie zu kochen heiß "graten":
Warm up Den Backofen auf 200 Grad. Crush Fenchelsamen in eine Tasse, sie sollten ein stärkeres Aroma zu geben. Klare Knollen Fenchel und dünn in Scheiben schneiden, hacken die Greens.
Stir in den zerkleinerten Samen einer tiefen Teller, Kartoffeln und Fenchelgrün, Olivenöl, Thymian oder Thymian. Mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben entlang der dünnen, länglichen, steckte es in einen separaten tiefen Teller, die Sahne, eine Prise Salz und gut mischen.
In gefettete Auflaufform mit Butter legen eine Schicht Kartoffeln, mit seiner Sauce aus Fenchel verteilen, und ganz oben in der eine Schicht aus fein gehackten Rindfleisch. Dann wieder, das Layout, abwechselnden Schichten von Kartoffeln, Fenchel, Fleisch.
Die oberste Schicht mit geriebenem Parmesan Teller und stellte ein paar Stücke Butter.
Backen Sie die Speisen in den Ofen für 45-60 Minuten goldbraun knusprig.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Trendy Maniküre 2011  [Körperpflege]
Geschenke für Freund Geburtstag?  [Erholung & Unterhaltung]
Wie man Gewicht für den Sommer zu verlieren. Diäten für schnellen Gewichtsverlust  [Diät und Abnehmen]
Bauchtanz für Gewichtsverlust  [Diät und Abnehmen]






My Great Web page

Kategorie: Fleischgerichte |  |   12.10.2011
Aufrufe: 582 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2024Alle Rechte vorbehalten