Rezept geräuchertes Rindfleisch gebraten mit Kartoffeln, Fenchel und Parmesan.
Was Sie brauchen:
1 EL. Teelöffel Fenchelsamen Vier Knollen Fenchel mit Zweiglein Grün 1 EL. gehackten Thymian oder Kräuter von Thymian 3 EL. Olivenöl 4 Kartoffeln geschält mittlere 240 g geräuchertes Rindfleisch, in dünne Scheiben schneiden 1,5 Tassen Sahne 0,5 Tassen geriebener Parmesan Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Butter
Wie zu kochen heiß "graten": Warm up Den Backofen auf 200 Grad. Crush Fenchelsamen in eine Tasse, sie sollten ein stärkeres Aroma zu geben. Klare Knollen Fenchel und dünn in Scheiben schneiden, hacken die Greens. Stir in den zerkleinerten Samen einer tiefen Teller, Kartoffeln und Fenchelgrün, Olivenöl, Thymian oder Thymian. Mit Salz und schwarzem Pfeffer. Schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben entlang der dünnen, länglichen, steckte es in einen separaten tiefen Teller, die Sahne, eine Prise Salz und gut mischen. In gefettete Auflaufform mit Butter legen eine Schicht Kartoffeln, mit seiner Sauce aus Fenchel verteilen, und ganz oben in der eine Schicht aus fein gehackten Rindfleisch. Dann wieder, das Layout, abwechselnden Schichten von Kartoffeln, Fenchel, Fleisch. Die oberste Schicht mit geriebenem Parmesan Teller und stellte ein paar Stücke Butter. Backen Sie die Speisen in den Ofen für 45-60 Minuten goldbraun knusprig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
12.10.2011 |
Aufrufe: 582
| Rating: 0.0/0 |
|