Rezept geräuchertes Rindfleisch gebraten mit Kartoffeln, Fenchel und Parmesan. | Fleischgerichte | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Freitag,02.12.2016, 20:53
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fleischgerichte

Rezept geräuchertes Rindfleisch gebraten mit Kartoffeln, Fenchel und Parmesan.






Was Sie brauchen:

1 EL. Teelöffel Fenchelsamen
Vier Knollen Fenchel mit Zweiglein Grün
1 EL. gehackten Thymian oder Kräuter von Thymian
3 EL. Olivenöl
4 Kartoffeln geschält mittlere
240 g geräuchertes Rindfleisch, in dünne Scheiben schneiden
1,5 Tassen Sahne
0,5 Tassen geriebener Parmesan
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Butter

Wie zu kochen heiß "graten":
Warm up Den Backofen auf 200 Grad. Crush Fenchelsamen in eine Tasse, sie sollten ein stärkeres Aroma zu geben. Klare Knollen Fenchel und dünn in Scheiben schneiden, hacken die Greens.
Stir in den zerkleinerten Samen einer tiefen Teller, Kartoffeln und Fenchelgrün, Olivenöl, Thymian oder Thymian. Mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben entlang der dünnen, länglichen, steckte es in einen separaten tiefen Teller, die Sahne, eine Prise Salz und gut mischen.
In gefettete Auflaufform mit Butter legen eine Schicht Kartoffeln, mit seiner Sauce aus Fenchel verteilen, und ganz oben in der eine Schicht aus fein gehackten Rindfleisch. Dann wieder, das Layout, abwechselnden Schichten von Kartoffeln, Fenchel, Fleisch.
Die oberste Schicht mit geriebenem Parmesan Teller und stellte ein paar Stücke Butter.
Backen Sie die Speisen in den Ofen für 45-60 Minuten goldbraun knusprig.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Urinstinkt.  [Sex]
Freunde ihres Mannes. Wie mit meinen Freunden Mann umgehen?  [Liebe und Beziehungen]
Old Scottish rosa Cocktail.  [Getränke]
Salat mit Granatapfel, Birne und Haselnuss.  [Desserts]






My Great Web page

Kategorie: Fleischgerichte |  |   12.10.2011
Aufrufe: 169 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten