Rezept für Gebratener Reis mit Garnelen in einer Ananas in Thailand.
Was Sie brauchen:
2 Tassen gekochter Reis, gekühlt 10,12 großen geschälte Garnelen 1 große Ananas, in der Hälfte der Länge geschnitten 1 mittelgroße Karotte, gewürfelt 1 / 2 Tasse grüne Erbsen in Dosen 1 Ei 1 / 4 Tasse geröstete Cashewnüsse 1 / 4 Tasse goldene (weiß) Rosinen 1 / 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 kleiner Kopf rote Zwiebel, fein gehackt 1 / 2 TL Kurkuma Pflanzenöl 1-2 EL. EL Fischsauce bereit (verkauft in den Läden)
Wie Reis kochen, "Thai delight": Marinieren Garnelen in einer kleinen Menge Fischsauce. Entfernen Sie das Fruchtfleisch aus der Ananas halbieren und schneiden Sie sie in kleine Würfel schneiden.
Eine der Hälften zu verlassen - ist es sinnvoll, das fertige Gericht zu versorgen. Gießen Sie ein wenig Öl in einem großen beheizten Pfanne nehmen die Hälfte der Menge an Knoblauch und Zwiebel dazugeben und 1 Minute.
Add Garnelen. Wenn die Garnelen leicht gebräunt, legen Sie die Möhren und Erbsen, kochen 2 weitere Minuten, und dann legte Garnelen mit Gemüse aus der Pfanne.
Fügen Sie ein wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen, die restlichen Knoblauch und Zwiebeln für 1 Minute. Add gekochtem Reis und Fisch-Sauce und halten bei starker Hitze (Öl sollte kochen) für ca. 5 Minuten. Dann den Reis hinzufügen, um das Ei, leicht geschlagen erste und gut mischen.
Lösen Sie die Kurkuma Pulver etwa 1 / 2 EL. EL Wasser, dann fügen Sie würzen, um den Reis wieder gut mischen.
Die Mischung von Garnelen und Gemüse in die Pfanne, den Reis, fügen Ananasscheiben und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten.
Stir Reis mit Rosinen und Cashewkerne gemacht und mit Salz und Gewürzen abschmecken, dann vom Herd nehmen und stellte in einer halben Ananas. Servieren Sie den Teller heiß.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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12.10.2011 |
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