Rezept für Gans mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kräutern.
Was Sie brauchen:
Carcass Gans ca. 4,5 kg
Für die Füllung: Etwa 1 kg Kartoffeln 50 g Butter 3 Stangen Lauch (weißer Teil) 6 große Knoblauchzehen Ein paar Zweige Thymian Bund Petersilie Zitronenschale
Für die Sauce: 1 EL. Löffel Pflanzenöl 2 Karotten 1 Zwiebel Der grüne Teil der Lauch Petersilie Ein wenig Thymian 150 ml Rotwein 150 ml Portwein 500 ml Hühnerbrühe 100 g Preiselbeeren
Wie man eine Gans in einem königlichen mit einem Kartoffel-Füllung zubereiten: Die Kartoffeln schälen, hacken und kochen, bis fast fertig. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelringe, Lauch, gehacktem Knoblauch und Thymian. In Kombination mit Kartoffeln, Petersilie und Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Ofen vorheizen auf 200 Grad. Mit einer Gans Karkasse schneiden das Fett (es ist nützlich für das Kochen anderen Gerichten). Stark reiben Salz die gesamte Oberfläche der Gans. Verbreiten Sie am Spieß, die Überprüfung der starke Fixierung der Beine. Bereits am Spieß gesetzt, die Gans zu Kartoffel-Masse-Dump. Goose am Spieß für 30 Minuten bei 200 Grad braten, dann die Hitze reduzieren auf 180 Grad und weiter braten anderen 2-2,5 Stunden. Achten Sie darauf, eine tiefe Pfanne tropft Fett anzusetzen. Readiness kann durch Einstechen in die Oberschenkel bestimmt werden. Wenn es klare Saft kommt, ist die Gans fertig. Für die Sauce: braten Sie die Scheiben von Möhren, Zwiebeln, Lauch Gemüse und Kräuter, kochen für ca. 5 Minuten. Gießen Sie in Wein und Portwein, kochen, bis dick. Gießen Sie in die Brühe, kochen für 20 Minuten. Am Ende der Garzeit, fügen ganzen Preiselbeeren. Goose auf eine Platte, wieder warme Soße geben und servieren.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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12.10.2011 |
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