Rezept Frikadellen aus Lamm-und Schweinefleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili.
Was Sie brauchen:
400 g mageres Lamm 200 g Schweinefleisch, 1 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote Salz ein wenig Fett zum Braten
Wie pleskavitsu kochen: Fleisch durch den Fleischwolf drehen, mischen mit gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Chili. Mit Salz und lassen für 30 Minuten. Von Hackfleisch zu Burgern flach Größe eines großen männlichen Hand auf allen Seiten eingefettet zu machen. Buletten auf die Kohlen, Grill oder im Ofen bei 200C gebacken für 7 Minuten auf der einen Seite und 3 Minuten auf der anderen. Pleskavitsa bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 804
| Rating: 0.0/0 |
|