|
Mexican Frikadellen.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (für 4 Personen): 2 EL. Olivenöl 1 fein gehackte Zwiebel 2 mittelgroße Knoblauchzehen gehackt 1 Jalapeno-Schote fein gehackt 500g Schweinefleisch Hackfleisch 75g Semmelbrösel 1 großes Ei 2 TL Salz 1 / 4 TL schwarzer Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 400 g Salsa
Wie zu kochen mexikanische Frikadellen: Ofen vorheizen auf 200 ° C (Anmerkung 6 zu den Gasöfen). Heizen Sie 1 Esslöffel. Löffel Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen, geeignet für den Einsatz in den Ofen. Zwiebel und kochen bis sie weich sind, ca. 3 Minuten. Knoblauch und Jalapeno-Pfeffer und 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel, kombinieren das Schweinefleisch, Paniermehl, Ei, Salz, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel und Zwiebeln gebraten. Blinde 12 Frikadellen. Wischen Sie mit einem trockenen Pfanne, fügen restlichen Öl und Wärme bei mittlerer Hitze. Fry Frikadellen auf allen Seiten, ca. 7 Minuten. Gießen Salsa und im Ofen backen für 25 Minuten. Mexican Frikadellen sind bereit!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 465
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|