Marokkanische pilaf mit Huhn.
Was Sie brauchen:
4 Hähnchenbrustfilets 1 TL Gewürzmischung (Paprika, Safran oder Kurkuma, Paprikapulver, Kümmel, etc.) 1 Zwiebel, 300 g Reis, 50 g Butter 12 Stück getrocknete Aprikosen 400g Kichererbsen aus der Dose (Sie können Bohnen-Ersatz), einige frische Petersilie 1 Brühwürfel
Wie marokkanische pilaf mit Huhn kochen: Bei Butter in einem Topf die Zwiebeln Halbringe, zurück, um es die Stücke vom Huhn. Add Aprikosen, um das Huhn und Kichererbsen, Reis hinzufügen, pour Brühe (1 Würfel 700 g kochendem Wasser). Die Pfanne zudecken und kochen ca.. Für 30 Minuten. Mit Petersilie bestreuen. Marokkanische pilaf mit Huhn ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 574
| Rating: 0.0/0 |
|