Makrele mit Mayonnaise gebacken.
Was Sie brauchen:
500g makrelenfilets 50g Mehl 2 EL. EL Pflanzenöl 2 Zwiebeln 3 Karotten, 1 kleines Bund Petersilie und Dill, geriebener Käse, Salz, Pfeffer Mayonnaise
Wie Makrele mit Mayonnaise gebacken kochen: Filets in Stücke schneiden, in Mehl wenden und in einer tiefen Pfanne hitzebeständig bis sie goldbraun sind auf beiden Seiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Karotten passagiert getrennt. Auf Makrele Put eine Schicht von Zwiebel Passagen, eine Schicht aus Möhren, mit geriebenem Käse. Legen Sie die oberste Schicht der Mayonnaise. Legen Sie pan in Ofen und backen für 15 Minuten. Vor dem Servieren mit Grün zu schmücken.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 493
| Rating: 0.0/0 |
|