Lasagne mit Paprika, Zucchini und Feta-Käse.
Was Sie brauchen:
2 mittelgroße Zucchini, geschnitten entlang 3 in Öl, rote Paprika mariniert 50 Gramm krümelig Feta-Käse 2 EL. EL Mascarpone 1 EL. Löffel Pinienkernen
Für die Sauce: 2 EL. Olivenöl 1 EL. Zitronensaft 1 EL. gehackte Minze Ein wenig Petersilie
Wie Lasagne mit Paprika, Zucchini und Feta-Koch: Anbraten Zucchini Platte in eine kleine Menge Olivenöl, Paprika, die Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen Mascarpone und Fet. Vereinbaren Sie Schichten von Zucchini und Paprika unter die Käsemasse verteilt. Für das Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft. Garnieren Sie mit Nüssen und Kräutern.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
12.10.2011 |
Aufrufe: 552
| Rating: 0.0/0 |
|