Kohl Schnitzel mit Käse und Knoblauch gefüllt.
Was Sie brauchen:
Kohl 1 Tasse geriebener Käse, Hartweizen (Gruyere, Parmesan) 2 Knoblauchzehen Ein paar Zweige Petersilie 2 Eier 100 ml Milch 1 EL. TL Sojasoße Paniermehl Olivenöl
Wie zu kochen "Cabbage Schnitzel mit Käse und Knoblauch gefüllt": Für den Teig: Eier leicht mit Milch, Salz, Sojasauce. Kochan in einzelne Blätter zerlegen, Tropfen in kochendes Wasser, bis sie weich kochen. Lassen Sie das Wasser, die Blätter sind cool. Jeder Kohlblatt zu einer Mischung aus geriebenen Käse, gehackte Petersilie und Knoblauch dump, drehen Sie den Umschlag. Briefumschläge im Teig gut einweichen, rollen in Paniermehl wenden und in vorgewärmte Pfanne mit Olivenöl.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
12.10.2011 |
Aufrufe: 606
| Rating: 0.0/0 |
|