Knoblauch Koteletts mit Salbei.
Was Sie brauchen:
400 g Hackfleisch 70 g Weißbrot in Milch eingeweicht, gehackt 3 Knoblauchzehen, 2 g pulverisierte Salbei Salz, Pflanzenöl zum Braten Semmelbrösel Geschmack
Wie Knoblauch Burger mit Wermut vorzubereiten: Hackfleisch (Rind, Schwein, Huhn oder gemischte Zusammensetzung) mit eingeweicht in Milch herstellen, Weißbrot, Hackfleisch. Saison mit gehacktem Knoblauch, Salz, Salbei, gut mischen. Machen Bratlinge aus der Masse heraus, in Paniermehl paniert, legen Sie die Pfanne mit Öl geheizt, und braten bis es gar ist. Knoblauch Koteletts mit Salbei bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 436
| Rating: 0.0/0 |
|