Kasserolle mit Huhn und Lauch. | Fleischgerichte | Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends. | Körperpflege,Fashion makeup,TIPPS,Diät und Abnehmen.
Willkommen Gast | RSS
Sonntag,11.12.2016, 10:59
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fleischgerichte

Kasserolle mit Huhn und Lauch.






Was Sie brauchen:

Carcass 1 Hähnchen (ca. 1 200 g) 1 Karotte 1 Stange Sellerie, Zwiebel 1 2 Stängel aus Lauch (weißer Teil), 50 g Butter 2 EL. Mehl geriebene Zitronenschale ein Bund Petersilie 3 EL. Sauerrahm 250 g Hefe zubereitet Blätterteig Egg zu schmieren Aromatische Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin, Majoran)

Wie ein Huhn Kasserolle und Lauch kochen:
Legen Sie das Huhn in einem großen Topf. Es gibt auch stellen gehackte Karotten, Zwiebeln und Sellerie, fügen Sie die Kräuter. Füllen mit Wasser bis zu 1 / 2 Hähnchen, Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Broth abgelassen (es kann dann zum Kochen andere Gerichte verwendet werden). Separate das Fleisch von den Knochen und die Haut. Fleischstücke in eine Auflaufform legen.
In Butter braten in Scheiben geschnitten einige Lauch, in der gleichen Pfanne zu sichten, das Mehl, gut mischen. Add Sauerrahm, Zitronenschale und gehackte Petersilie. Löffel die Sauce in die Schüssel, um das Huhn.
Den Teig ausrollen, um Teller durch Zugabe von 5 cm von allen Rändern passen. Bedecken Sie den Topf zu ihnen: "Versiegeln" der Kante.
35-40 Minuten backen bei 180 C.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Wie für die Hochzeitsgäste zu kleiden. Die Regeln, Empfehlungen  [Mode & Stil]
Trendy Röcke für Mädchen Herbst-Winter 2011-2012 Foto  [Mode & Stil]
Eine einfache und schnelle Rezepte mit Schokolade-orange Kuchen.  [Desserts]
Die dunkle Welt des Karl Lagerfeld. Sammlung Chanel Herbst-Winter 2011 / 2012.  [Mode & Stil]






My Great Web page

Kategorie: Fleischgerichte |  |   13.10.2011
Aufrufe: 173 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2016Alle Rechte vorbehalten