Kasserolle mit Huhn und Lauch.
Was Sie brauchen:
Carcass 1 Hähnchen (ca. 1 200 g) 1 Karotte 1 Stange Sellerie, Zwiebel 1 2 Stängel aus Lauch (weißer Teil), 50 g Butter 2 EL. Mehl geriebene Zitronenschale ein Bund Petersilie 3 EL. Sauerrahm 250 g Hefe zubereitet Blätterteig Egg zu schmieren Aromatische Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin, Majoran)
Wie ein Huhn Kasserolle und Lauch kochen: Legen Sie das Huhn in einem großen Topf. Es gibt auch stellen gehackte Karotten, Zwiebeln und Sellerie, fügen Sie die Kräuter. Füllen mit Wasser bis zu 1 / 2 Hähnchen, Salz und Pfeffer würzen und weich kochen. Broth abgelassen (es kann dann zum Kochen andere Gerichte verwendet werden). Separate das Fleisch von den Knochen und die Haut. Fleischstücke in eine Auflaufform legen. In Butter braten in Scheiben geschnitten einige Lauch, in der gleichen Pfanne zu sichten, das Mehl, gut mischen. Add Sauerrahm, Zitronenschale und gehackte Petersilie. Löffel die Sauce in die Schüssel, um das Huhn. Den Teig ausrollen, um Teller durch Zugabe von 5 cm von allen Rändern passen. Bedecken Sie den Topf zu ihnen: "Versiegeln" der Kante. 35-40 Minuten backen bei 180 C.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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