Kartoffeln mit Knoblauch und Feta.
Was Sie brauchen:
500 g des gereinigten mittelgroße Kartoffeln 500 g Tomaten 100 g Feta Eine Handvoll Oliven 150 ml Gemüsebrühe 2 Knoblauchzehen, ein kleines Pflanzen-oder Olivenöl kleiner Bund Oregano und Petersilie 50 g Butter bei Raumtemperatur
Wie Kartoffeln mit Knoblauch und Feta-Koch: In Tomaten, Haut entfernen und entkernen und in größere Stücke. Hacken Sie die Greens, eine Kartoffel tiefe Kerben zu machen. In eine gefettete Auflaufform, Tomaten, Salz und Pfeffer legen bestreichen, mit Oregano. Tomaten legen Kartoffeln auf der Oberseite Kerben auf, pour Brühe und backen für 30 Minuten bei 200C. Zu dieser Zeit bröckeln Fet, mischen und mit gehacktem Knoblauch, Petersilie, Oliven und Butter. Cheese Mischung aus auf die Kartoffeln und backen weitere 7 Minuten. Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch und Feta bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 584
| Rating: 0.0/0 |
|