|
Kaltes Roastbeef mit Sahnemeerrettich.
Was Sie brauchen:
Dünne Scheiben Roastbeef fertig gegart Rote-Bete-2.3 Kleine 1 kleine Zwiebel 4 kleine Handvoll verschiedener Salatblätter (das ist) 1 Teelöffel Sherry-Essig 2 EL. Olivenöl
Für die Sauce: 5 Teelöffel geriebener Meerrettich 2 Esslöffel. EL Sahne Eine Prise Senfpulver Saft einer halben Zitrone Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wie Roastbeef kalt mit Sahne-Meerrettich-Sauce zubereiten: Für die Sauce: Alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Beets in feine Streifen schneiden, Zwiebeln Halbringe. In Salatschüssel kombinieren die Rüben, Zwiebeln und Salat. Saison mit einer Mischung aus Essig und 1 EL. von Olivenöl. Vorsichtig mischen. Vor dem Servieren in der Mitte jeder Platte auslegen Salat gehäuft auf, um einen Löffel Meerrettich-Creme hinzufügen, ordnen Sie die Scheiben rund um das Rindfleisch bestreichen und mit den restlichen Essig-Dressing.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
12.10.2011 |
Aufrufe: 709
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|