Kalbfleisch mit Joghurt und Kräutern.
Was Sie brauchen:
500 g Kalbfleisch, 350 g Naturjoghurt 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin und Thymian für 1 / 2 rote Paprika ohne Kerne und Trennwände ein wenig Olivenöl Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Wie Lamm mit Joghurt und Kräutern zu kochen: Kalbskotelett in Scheiben 1 cm dick bestreuen, mit Salz, Pfeffer und braten Fett auf dem Grill oder in der Pfanne 3 Minuten auf jeder Seite. Für die Sauce mischen Joghurt, gehackte Kräuter, Bulgarisch Pfeffer und Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Serve Kalbfleisch mit Soße. Kalbfleisch mit Joghurt und Kräutern fertig!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 468
| Rating: 0.0/0 |
|