|
Hirte mit Lamm Casserole.
Was Sie brauchen:
400 g Hackfleisch Hammel 400 ml Brühe (Gemüse oder Rindfleisch) 750 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Karotten 2 Stangen Sellerie, ein wenig duftenden Gewürzen 1 EL. Löffel Mehl 250 Gramm Rotwein 50 g Butter Knoblauchzehe frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Wie Schäfers Kasserolle vom Lamm zubereiten: Die Zwiebel fein hacken, Karotten und Sellerie. Auf einer trockenen Pfanne braten Hackfleisch (fett genug von Hammelfleisch.) Add geschnittenem Gemüse. Kochen mit geschlossenem Deckel für 5 Minuten. Die Kartoffeln weich kochen. In einem Topf Mehl, Wein und Brühe hinzufügen. Kochen auf kleiner Flamme 20 Minuten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Knoblauch und Gewürzen. Machen Kartoffelpüree mit der Butter. Teilen Sie Füllung in 4 feuerfeste Formen, in Aufmachungen der Kartoffelbrei. Backen Sie für 20-30 Minuten bei 180 C.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 436
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|