Hähnchenschenkel mit Petersilie und Knoblauch.
Was Sie brauchen:
12 Hähnchenkeulen gehackt 3 Knoblauchzehen 1 EL. Olivenöl kleines Bund Petersilie, gehackt 2 EL. EL Butter 1 Teelöffel Zitronensaft
Wie zu kochen Hähnchenschenkel mit Petersilie und Knoblauch: In einem beheizten Pfanne geben, Olivenöl und die Hälfte Butter. Hähnchenkeulen gut mit Salz und Pfeffer und braten, bis sie leicht gebräunt sind. Pfanne zudecken, die Hitze reduzieren und kochen für weitere 20-25 Minuten, gelegentlich wenden. Add restliche Butter, Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft. Schalten Sie das Feuer, wieder dicht schließen Sie den Deckel und für 5 Minuten verlassen. Hähnchenschenkel mit Petersilie und Knoblauch sind bereit!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 495
| Rating: 0.0/0 |
|