|
Hähnchenbrust mit Pesto.
Was Sie brauchen:
4 Hähnchenbrustfilets 4 EL. EL Pesto 85 g Mascarpone 2 EL. Olivenöl 100 g ungesüßte Weizen Cracker zum Panieren 200g Kirschtomaten Basilikumblätter Pinienkernen
Für das Pesto: Große Bund Basilikum 25 g geröstete Pinienkerne 25 g geriebener Parmesan 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel. Olivenöl
Wie zu kochen Hähnchenbrust mit Pesto: Für das Pesto: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine, alle Zutaten. Weizen-Cracker Hackfleisch. Machen Sie einen Schnitt in jeder Brusttasche. Bestellung mit einer Mischung aus Mascarpone und Pesto, an den Rand der engen "Taschen." Jede Brust eingerieben mit Olivenöl und rollen in zerkleinert Cracker. Legen Sie auf gefettetes Backblech mit Zweigen von Kirschtomaten. Das Ganze mit ein wenig Butter. Backen im Ofen bei 180 C für ca. 20-25 Minuten. Sprinkle Pinienkernen und Brüste in einem Ofen für weitere 2 Minuten entfernt. Serve und garniert mit frischem Basilikum.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 449
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|