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Grüne Ravioli mit Ricotta und Paprika.
Was Sie brauchen:
1 Tasse gesiebtes Mehl 2 Eier 3 EL. gehackten Esslöffel frisches Basilikum Prise Salz 2 EL. EL kaltes Wasser Prise Muskatnuss
Für die Füllung: 300 g Ricotta-Käse 200 g geriebener Parmesan 3 Teelöffel getrocknete Paprika 1 Ei 2 Esslöffel. gehacktes Basilikum Ein wenig Salz und schwarzer Pfeffer
Wie grün Ravioli mit Ricotta und rotem Pfeffer kochen: Auf der Arbeitsfläche das Mehl auf einen Objektträger mit Vertiefung machen, brechen ein Loch in das Ei, Salz, Wasser einfüllen und fügen Muskatnuss. Verbrüht mit kochendem Wasser Basilikum, rieb durch ein Sieb streichen. Grüne Püree rühren in den Teig. Wickeln Sie die Folie und lassen Sie eine halbe Stunde. Mix Ricotta mit geriebenem Parmesan, das Ei und Gewürzen. Glatt rühren. Der Teig wird ausgerollt, um ein Glas Becher, Platz 1 Teelöffel Füllung, sorgfältig verstaut den Rand. Tipp: wenn es eine besondere Figur-Rad - sie verwenden. Kochen nicht mehr als 5 Minuten in kochendem Wasser mit Salz. Servieren mit Sauce. Grüne Ravioli mit Ricotta und rotem Pfeffer bereit.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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