Griechische Hähnchenschnitzel.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (für 4 Personen): 500 g Kirschtomaten, in zwei Hälften 1 / 3 Tasse entsteinte Oliven geschnitten, gehackt 1 Tasse Feta-Käse 1 / 2 Tasse gehackte Minze 2-3 EL. Olivenöl Salz und frisch gemahlener Pfeffer 8 Hähnchen Schnitzel
Wie zu kochen griechische Huhn Schnitzel: Für die Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren Tomaten, Oliven, Schafskäse, Minze und 1 Esslöffel. von Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heizen Sie eine Pfanne, fügen Sie Olivenöl. Saison Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie goldbraun, ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite. Legen Sie die Koteletts auf einer Servierplatte anrichten und mit Tomatensauce. Griechische Hähnchen Schnitzel sind fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 433
| Rating: 0.0/0 |
|