Geschmortes Schweinefleisch in Kokosmilch.
Was Sie brauchen:
300 g Hühnerbrühe 420 ml Kokosmilch, fettarm 1 fein gehackte Zwiebel 1 rote Paprika, von der Haut und fein gehackte geschälte 240 g Champignons, in 4 Stücke schneiden 1 kg Schweinefleisch Fleisch 1 EL. Teelöffel Salz 1 / 2 TL schwarzer Pfeffer 2 EL. EL rote Currypaste 3 EL. EL Pflanzenöl 1 Tasse fein gehackte grüne Koriander
Wie zu kochen Schweinefleisch in Kokosmilch geschmort: Für die Sauce: Mix 3 / 4 Tasse Hühnerbrühe, Kokosmilch, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Curry-Paste und auf kleiner Flamme. Simmer, bis sie weich. Warm einer großen Pfanne mit 1 EL. Löffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz und schwarzem Pfeffer, in drei gleiche Teile geteilt. Löffel ein Drittel von Schweinefleisch in die Pfanne geben und braten, bis braun, die Hitze reduzieren und halten das Schweinefleisch auf dem Herd ein wenig mehr. Hinzufügen Öl als nötig, und dann braten die restlichen zwei Teile vom Schwein. Legen Sie alle Schweine in die Pfanne, fügen restlichen Hühnerbrühe und köcheln lassen, für 5 Stunden bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren das Fleisch nicht verbrennt. Gekochtem Schweinefleisch, serviert mit Sauce und Koriander, wenn gewünscht - mit gekochtem Reis als Beilage.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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12.10.2011 |
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