|
Gefülltes Kraut auf Französisch mit Knoblauch und Lauch.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen (für 6 Personen): 1 Kopf Weißkraut 1 kg Hackfleisch 500g Karotten 8 große Tomaten 2-3 Zwiebeln Peanut Butter 1 Würfel Hühnerbrühe 2 Paprika 1 Zweig Lauch Knoblauch Salz und Pfeffer nach Geschmack, Mahlzeit
Wie Kohl in Französisch kochen mit Knoblauch und Lauch: Expand Kohlblätter-and-Drop auf das kochende Wasser für 10 Minuten. Abtropfen und abkühlen lassen Blätter. Schneiden Sie die Möhren in kleine Würfel schneiden. Legen Sie in kochendem Salzwasser 5 Minuten. Mix Knoblauch und 1 / 2 gehackte Zwiebel. Mit Pfeffer Brot und Karotten und mischen. Entfernen der Haut von Tomaten. Fein hacken Tomaten, Lauch, Bulgarisch Pfeffer und restlichen Zwiebel. Wickeln Sie das Fleisch in Kohlblätter. Senken Sie den Topf. Legen Sie die oberste Schicht der gehackten Gemüse und Brühwürfel. Fügen Sie ein wenig Erdnussbutter. Simmer bei mittlerer Hitze, bis die Feuchtigkeit Verdunstung Gemüse. Heiß servieren mit Reis. Gefülltes Kraut auf Französisch mit Knoblauch und Lauch sind bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 578
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|