Willkommen Gast | RSS
Freitag,28.04.2017, 22:45
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fleischgerichte

Gebackene Kartoffeln mit Senf






Was Sie brauchen:

1,5 kg reine Kartoffel gewaschen drei Pfeile Frühlingszwiebeln 1 EL. Löffel feinkörnige Senf Saft von 1 Zitrone Olivenöl Meersalz


Wie Bratkartoffeln mit Senf zu kochen:

Kartoffeln halbieren. Kochen in Salzwasser weich kochen.

Für die Füllung: Mix Olivenöl, Zitronensaft und Senf.

Kartoffel Brühe abgelassen, zog Backblech backen Sie für ungefähr 20 Minuten bei 180 C.

In der Schüssel zum Servieren Kartoffel bereit, mit der Senf-Dressing bestreichen und mit grünen Zwiebeln mischen.


Bon Appetit!



Mit Material diesem lesen


>
Diet-Formel. Zum Babynahrung  [Diät und Abnehmen]
Tulip Rock. Fashion-Modelle  [Mode & Stil]
Mein Freund will nicht ein Kind. Was soll ich tun?  [Liebe und Beziehungen]
Wie wähle ich einen Concealer für Ihren Hauttyp  [Fashion makeup]






My Great Web page

Kategorie: Fleischgerichte |  |   13.10.2011
Aufrufe: 114 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten