Garnieren Sie mit Rosmarin neuen Kartoffeln.
Was Sie brauchen:
1 kg Kartoffeln, Saft von 2 Zitronen 2 EL. Hackfleisch Esslöffel frischer Rosmarin 3 EL. 4,5 EL Pflanzenöl rohen Knoblauchzehen
Wie man eine Beilage neue Kartoffeln mit Rosmarin kochen: Ofen vorheizen auf 200 ° C. Kartoffel schälen und in dicke Scheiben schneiden, bis sie weich kochen, abtropfen lassen das Wasser, trocknen Sie die Kartoffeln, in Auflaufform legen. Crush Knoblauchzehen mit der flachen Seite und ein Messer, um das Formular zu verteilen. Zitronensaft einrühren, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Drizzle mit Dressing Kartoffeln, lassen bei Raumtemperatur für 10 Minuten, dann 30 Minuten backen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun sind. Garnieren Sie mit Rosmarin neuen Kartoffeln fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 478
| Rating: 0.0/0 |
|