Französisch Rezept Ravioli mit Garnelen, Ingwer und Frühlingszwiebeln.
Was Sie brauchen:
300 g Mehl 1 Ei 1 / 2 Tasse kaltes Wasser Salz
Für die Füllung:
300 g geschälte Garnelen
Eine würzige Chili 2 Esslöffel. EL frisch geriebener Ingwer 2 Knoblauchzehen = Zwei Federn Frühlingszwiebeln Salz Sojasoße
Wie Wonton mit Garnelen und Ingwer machen: Egg leicht mit Salz geschlagen, ein wenig Wasser. Mehl auf einen Haufen mit der Vertiefung machen, um dort die Ei-Mischung gießen. Knetteig, indem mehr Wasser, wenn nötig. Wickeln Sie den Teig und lassen Sie den Film für eine halbe Stunde. Der Teig wird aus sehr dünnen Schicht und quadratisch ausgerollt. Chili halbieren, entkernen und Septum, fein gehackt. Knoblauch hacken, gehackte Frühlingszwiebeln. Bei Butter (vorzugsweise Sesam) zu braten Garnelen, Ingwer, Knoblauch, Chili-Pfeffer. Umrühren, mit Salz bestreuen und mit grünen Zwiebeln. Den Teig in Quadrate stopfen, nehmen Sie den Rand, wie "Knoten". In Wok Öl erhitzen, braten Wonton für 2-3 Minuten goldbraun backen. Servieren mit Sojasauce Wonton. Wonton mit Garnelen und Ingwer sind bereit!
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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