Casserole von Eiern, Käse und Wurst.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (4-6 Portionen): 1 EL. Löffel Butter 3 Brötchen für Hamburger oder Hot Dogs, halbiert 1 kleine Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 300 g italienische Wurst 6 große Eier 250 ml Milch 1 TL Pflanzenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack 4 EL. EL gehackte frische Petersilie 150 g geriebener Käse
Wie Auflauf von Eiern, Käse und Wurst kochen: Ofen vorheizen auf 180 ° (Anmerkung 4 für Gasöfen). Gefettete Auflaufform Messung etwa 32h24 finden Sie unter Wichtige Rollen in Scheiben schneiden und in die Schüssel beiseite stellen. Öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Setzen Sie die Zwiebeln und 1 Minute kochen. Fügen Sie Wurst. Cook, brechen Wurst Stücke von einem Holzspatel, bis sie vollständig gebraten, ca. 10 Minuten. In einer großen Schüssel, Schneebesen schlagen Eier, Milch, 1 / 2 TL Salz und 1 / 4 Teelöffel Pfeffer. Add gebratenen Wurst und Zwiebeln mit Petersilie und 100 g Käse. Füllen Sie die Schale mit dem Brot mit der Mischung, Pressen mit einem Spatel auf den Boden Stück Brot. Sprinkle mit dem restlichen Käse. Backen, bis die Eier nicht propekutsya, etwa 35 Minuten. Cool 5 Minuten vor dem Servieren. Casserole von Eiern, Käse und Wurst ist fertig!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 412
| Rating: 0.0/0 |
|