Cannelloni mit Speck Muttern.
Was Sie brauchen:
16 Stück "Röhren", Cannelloni Nudeln dünne Streifen von 16 300 g geröstete und zerkleinert Walnusskerne 50 g gehackte grünen Stift Schalotten 2 EL. gehackte grüne Salbei 2 EL. EL zerlassene Butter 1 / 2 Tasse fettfreien Sauerrahm 2 EL. EL Milch 2 EL. EL Sahne Salz und schwarzer Pfeffer 3 Scheiben dünn geschnittenen Speck 2 kleine Zwiebeln, Schalotten, geschält und gehackt 2,1 Knoblauchzehen fein gehackt 1 / 2 Tasse trockener Weißwein 450 ml fettarme Hühnerbrühe 100g geriebenen Käse "Fontina" Geschmack
Wie Speck und Walnüssen Cannelloni kochen: Die meisten der Muttern (ein bisschen verrückt, für den Verband verlassen werden), pen Schalotten und Salbei Greens spasserovat in Butter, dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung erwirbt eine schöne goldbraune. Löffel der Füllung in eine große Schüssel und zerdrücken tolkushkoy wie Kartoffelpüree. Mit Mutter Gewicht, fügen Sauerrahm, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Fry den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Entfernen Sie den Speck und entfernen, um die Seite so weit. In der gleichen Pfanne legen, die in 5 Minuten Schalotten (den Kopf) und Knoblauch bis braun und goldbraun sind. Dann die Hitze reduzieren, den Wein in die Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen, fügen Hühnerbrühe bringen und die Platte für 5 Minuten. Setzen Sie Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie die Cannelloni und die Nudeln bis sie weich sind, abtropfen lassen. Jeder "Röhre" mit Nuss-Sahne Masse, binden Nudeln und in Auflaufform gefüllt. Füllen Sie alle Wein-Sauce bestreichen, mit geriebenem Käse und in eine vorgewärmte bis 200 ° C im Ofen. Wenn der Käse goldbraun wird, entfernen Sie die Cannelloni verteilen und mit Nüssen und dienen mit Speck.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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12.10.2011 |
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