Beef Stroganoff (Beuf Stroganov)
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen (für 4 Personen): 600g Rumpsteak oder Filet 3 EL. Löffel abtropfen lassen. Butter 2 Zwiebeln 8,10 Mushroom 1 / 2 Tasse trockener Weißwein Salz und Pfeffer nach 1 / 2 Teelöffel Paprikapulver 1 / 2 Becher Sauerrahm 1 TL gehackte Petersilie schmecken
Wie Boeuf Stroganoff kochen: Marinieren Sie Fleisch in Pflanzenöl für eine halbe Stunde. Schneiden Sie die Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Auf mittlerer Hitze schmelzen den Abfluss. Öl anbraten, Zwiebeln und Champignons, ein paar Minuten köcheln lassen, fügen Sie Wein, kochen für 10-15 Minuten ohne Deckel. Mit Salz und Gewürze. Erhitzen Sie die Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben, quer zur Faser geschnitten. Zwiebeln und Champignons, die Hitze reduzieren, köcheln lassen, 10-15 Minuten. Nach dem Abschrecken hinzufügen Sauerrahm, um es aus kochendem zu halten, und Petersilie. Mit Reis servieren. Beef Stroganoff ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 497
| Rating: 0.0/0 |
|