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Beef by-side auf der grobem Salz (Cote de Boeuf au sel).
Was Sie brauchen:
Kochzeit: 2 Stunden 55 Minuten Was Sie brauchen (für 4 Personen): 1 Rindfleisch Seite Gewicht von 1,5 kg 20 Schalotten Blumenstrauß Blumenstrauß von Rosmarin Thymian 30 g Pflaumen. 2 Esslöffel Butter. Olivenöl 150 g trockener Rotwein 50 g + 1 EL. von Sherry-Essig 2 EL. Löffel Zucker Grobes Salz normales Salz Pfeffer nach Geschmack
Wie Rindfleisch by-side Koch auf eine große Salz: Entfernen Sie das Rindfleisch Seite des Ladens eine Stunde vor dem Kochen, dann mit Olivenöl und gehackten Thymian und Rosmarin einreiben. Beiseite für 1 Stunde. Geschälte Zwiebeln Schalotten 10 Minuten köcheln lassen, mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer bedeckt. Den Wein und Essig, 50 g Sherry. Simmer bei schwacher Hitze ohne Deckel bis Verdunstung von ca. 30 Minuten (Zwiebeln sollten weich und glänzend). Ofen vorheizen auf 240 ° C. Streuen Sie den Boden der Pfanne mit grobem Salz. Legen Sie in den Ofen Seite für 15 Minuten bestreichen, mit einem Körnchen Salz, umdrehen und weitere 10 Minuten backen. Legen Sie das Fleisch auf einem Teller, Abdeckplatte. Splash ein wenig Wasser und die restlichen Essig in die Pfanne geben, rühren in Auflaufform und gießen Sie die Reste in sousnitsu (auf Französisch heißt es "deglasse"). Serve beträufelt mit dieser Sauce nebeneinander bulblets Schalotten umgeben bestreichen, mit Rosmarin. Beef an Seite auf dem groben Salz bereit.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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