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Torte mit geräuchertem Lachs.






Pie kann bereitete zwei Tage früher als geplant werden. Für 20-30 Minuten. Vor dem Servieren den Kuchen müssen raus aus dem Kühlschrank. Die Sauce kann zubereitet am Tag vor der gewünschten Zeit und in den Kühlschrank, abgedeckt.


8 große Portionen, denn wir brauchen:
700g in Scheiben Räucherlachs
350 g Fett Weichkäse,
1 tsp. mit den Top-Boden groben schwarzen Pfeffer
300 ml Sahne 33% Fett und höher
Zitronensaft 0,5

Für die Sauce:
1 EL. l. top mit sehr fein gehackten Schalotten
0,5 TL. brauner Rohrzucker
50 ml Weinbrand 100 ml Sahne,
1 tsp. Top mit Dijon-Senf,
ein wenig Zitronensaft,
50 ml Olivenöl
ein wenig frischer Dill
Olivenöl "extra vergine"
Limetten.

Am unteren Ende einen abnehmbaren Backform mit einem Durchmesser von 20 cm strecken Plastikfolie, binden sie Knoten an der Außenseite. Dann stecken Sie das Ende des Formulars. Der Fisch wird in Stücke von 15 cm Länge geschnitten und vorsichtig legte sie in einer einzigen Schicht auf dem Boden einer Form vorzeigbar Seite nach unten. Starten Berechnung vom Rand der Form, lag der Lachs in der Nähe der Ränder. Das Ausfüllen der Form eines Kreises, in der Nähe des Zentrums.

Kneten, bis die Konsistenz von Quark-Sauce, im Schlaf in seinem Pfeffer und einer Prise Salz. Füllen Sie kleine Portionen von 2 / 3 der Sahne, weiter bis vymeshivat und glatte, leicht Luft-Konsistenz der Sahne schlagen. Zitronensaft. Die resultierende Mischung sollte leicht streichfähig. Wenn sie immer zu steil ist, müssen Sie die restliche Sahne und prüfen, ob es Gewürzen.

Legen Sie etwa ein Viertel der gekochte Sahne in der Mitte der Backform und Spachtel zu schmieren ihn in Richtung der Ränder. Sollte sich eine gleichmäßige Schicht von etwa 3 mm. Top mit einer Schicht aus Lachs. Computation, um in der gleichen Reihenfolge fortgesetzt, bis alle Produkte verwendet. Die letzte Schicht sollte Lachs werden. Hände leicht nach unten drücken Kuchen. Stretch über eine Form Plastikfolie und legen Sie den Kuchen in den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden (am besten von allen - die Nacht).

Bereiten Sie die Sauce. In einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze kochen die Schalotten mit dem Zucker und Schnaps bis zum fast vollständigen Verdampfen der Flüssigkeit und dunkelbraun (ca. 5 min.). Transfer in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel schlagen Sauerrahm, Senf und Zitronensaft. Fügen Sie die abgekühlte Schalotte und schlug erneut. Weiterbildung zu entführen, um Olivenöl einzuführen, Gießen langsam, als für die Herstellung von Mayonnaise. Saison, decken Sie die Schüssel mit Klarsichtfolie im Kühlschrank für 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht.

So entfernen Sie den Kuchen aus der Form, müssen Sie das Messer in warmes Wasser tauchen und tragen sie an den Rändern der Formen, die sie von dem Kuchen. Decken Sie die Schüssel und Form, fest umklammert sie die Form, wiederum alles, damit der Kuchen auf dem Teller. Entfernen Sie die Folie wickeln und Form der Unterseite. Erstaunt Blick erscheint geschichteten Kuchen mit Lachs mit einem komplett flachen Oberseite.

Am besten ist es, den Kuchen in Stücke geschnitten, als er noch fest, und dann geben wir es auf Raumtemperatur für 20-30 Minuten zu erreichen. Vor dem Servieren am Tisch: der Kuchen wird weicher und aromatischer. Unmittelbar vor dem Servieren in Scheiben schneiden Fenchel und die Beimischung von ihm in die Sauce geben, die bis zu diesem Zeitpunkt ist es am besten nicht raus aus dem Kühlschrank. Durch den Kuchen Brunnenkressesalat einzureichen, bestreut sie mit Olivenöl und Limetten auf Gäste Kuchen zu quetschen.
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Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
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