Was Sie brauchen:
1 EL. Olivenöl 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL. EL Currypulver 400g Tomaten 250g Dose Champignons, in Scheiben Oliven, eine Handvoll großer Scheiben kernlose 1 EL. Teelöffel gehackte frische / / 1 / 2 TL getrockneter Oregano Salz und schwarzer Pfeffer 4 Barsch-Filets (200-250 g)
Wie Tilapia Pimento Sauce zubereiten: Die Zwiebel "Keile" Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Oliven hacken. Für die Sauce: In einer großen Pfanne, leicht Braten Sie die Zwiebel in heißem Öl. Den Knoblauch, dann Tomaten, Champignons, Oliven, Oregano, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Vorsichtig legte die Fischfilets in die Pfanne für Gemüse, "Deckel" Teil der Soße. Cover, bis gekochten Fisch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Breiten Spatel, um die Fische aus der Pfanne setzen auf die Teller, Sauce. Tilapia Pimento Soße ist fertig!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|