|
Thunfisch Teriyaki-Sauce
Was Sie brauchen:
50ml Sherry-Essig 1 TL Olivenöl 1 Mango geschält 3 grüne Zwiebeln 2 Feder Steak Thunfisch (250 g)
Wie Thunfisch Teriyaki-Sauce zubereiten: Für die Teriyaki-Sauce: Sojasauce, Sherry-Essig und Zucker. Servieren mit Fischsauce und in den Kühlschrank für eine halbe Stunde. Erhitzen Sie eine Pfanne. Steaks trocken wischen und Mantel mit Olivenöl, gießen Sie die Marinade nicht. Broil für 2 Minuten auf jeder Seite - die Steaks sollte innen rosa bleiben. Aus der Pfanne nehmen, in die Marinade pour, fügen Sie 2 EL. Esslöffel Wasser. Zum Kochen bringen und abseihen. Steaks in Stücke schneiden, hacken die Mango und Frühlingszwiebeln. Strung am Spieß. Servieren mit Sauce.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 563
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|