Willkommen Gast | RSS
Donnerstag,17.08.2017, 02:41
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[06.08.2011][Fashion makeup]
Braut Make-up 2011. Hochzeit Make-up 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Fischgerichte

Spieße mit Lachs "Graved Lachs"






Was Sie brauchen:



Die Geschwindigkeit der Zubereitung:
2 Stunden oder mehr


Ergibt 4 Portionen:
800g Lachsfilet
Bund Dill
1 EL. l. Zucker
2 EL. l. Meersalz
Prise weißer Pfeffer

Was ist zu tun:
Dill fein hacken und mischen sich mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Filets mit dieser Mischung, mit Folie abdecken, über Nacht. Klare Filets aus der Marinade nehmen, in Würfel mit einer Seitenlänge von 5 cm auf dünne Spieße und kochen auf dem Grill aufgereiht schneiden, drehen regelmäßig, ca. 5 Minuten.

Kalorien:
417 kcal
Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Trendy Cocktailkleider. Foto  [Mode & Stil]
Modische Unterwäsche, 2011. Foto  [Mode & Stil]
Die elegantesten Tuniken  [Mode & Stil]
Peeling der Haut. Wie abholen schrubben?  [Gesichtspflege]






My Great Web page

Kategorie: Fischgerichte |  |   11.10.2011
Aufrufe: 147 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2017Alle Rechte vorbehalten