|
Spieße mit Lachs "Graved Lachs"
Was Sie brauchen:
Die Geschwindigkeit der Zubereitung: 2 Stunden oder mehr
Ergibt 4 Portionen: 800g Lachsfilet Bund Dill 1 EL. l. Zucker 2 EL. l. Meersalz Prise weißer Pfeffer
Was ist zu tun: Dill fein hacken und mischen sich mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Filets mit dieser Mischung, mit Folie abdecken, über Nacht. Klare Filets aus der Marinade nehmen, in Würfel mit einer Seitenlänge von 5 cm auf dünne Spieße und kochen auf dem Grill aufgereiht schneiden, drehen regelmäßig, ca. 5 Minuten.
Kalorien: 417 kcal Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 451
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|