|
Spicy Forelle mit Pinienkernen.
Was Sie brauchen:
4 Forellen Filets kleiner Bund Petersilie 1 EL. Teelöffel Butter Saft und abgeriebene Schale von einer Zitrone 50g Semmelbrösel 25g Pinienkerne mit etwas Olivenöl
Wie zu kochen würziger Forellen mit Pinienkernen: Auf gefettetes Backblech legen Fischfilets Hautseite nach unten. Mix Paniermehl, gehackte Petersilie, Butter, Saft und Zitronenschale, 1 / 2 Pinienkernen. Legen Sie Brot Mischung auf den Fisch, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen backen für ca. 10 Minuten. Servieren mit den restlichen Nüssen und Kräutern.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 560
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|