Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (4 Portionen): 2 EL. Olivenöl 1 große Zwiebel gehackt fein 1 Jalapeno-Chili fein gehackt Salz auf 2 EL Geschmack. EL Tomatenmark 2 TL Currypulver 1 / 2 TL gemahlener Ingwer 4 kleine Tomaten (ca. 200g), in Stücke 500g geschälte Garnelen 4 EL geschnitten. saure Sahne oder Joghurt 1 EL. TL frischer Limettensaftф
Wie zu kochen Curry Garnelen: Erhitzen Sie das Öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Setzen Sie die Zwiebeln, Jalapeno und 3 / 4 TL Salz. Cook, dabei gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel beginnt weich zu werden, 3-5 Minuten. Tomatenmark, Currypulver und Ingwer. Cook, Rühren, bis eine glatte, ca. 1 Minute. Fügen Sie die Tomaten in die Pfanne geben. Cook, Rühren, bis sie zu Saft zu produzieren, etwa 1 Minute beginnen. Add 375 ml Wasser, 3-5 Minuten köcheln lassen, bis Tomaten anfangen Form zu verlieren. Add Garnelen, bis sie weich sind, 3-4 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Add Sauerrahm und Zitronensaft in einen Topf, gut umrühren. Heiß servieren. Shrimp Curry fertig!
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|