|
Seafood Aspik.
Was Sie brauchen:
(4 Portionen) 450 g tiefgefrorene Meeresfrüchte-Mix 0,5 Liter Fischbrühe (Sie können Würfel) 10 g Gelatine 1 limonzelen Petersilie und ukropaSkorost Zubereitung: 1 Stunde. Was ist zu tun: Gelatine in kaltem Wasser einweichen zu schwellen, auswringen. Seafood Cocktail in den Topf mit der Brühe legen, zum Kochen bringen, aber nicht kochen lassen und sofort vom Herd nehmen. Seafood lehnen in einem Sieb abkühlen lassen. Hot Brühe, in einem drückte Gelatine, es vollständig zu lösen setzen, in dünne Kreise ohladit.Limon geschnitten. Seafood Cocktail gleichmäßig verteilt in einem Fach Füller, mit Zitronenscheiben garnieren, Dill und Petersilie. Gießen Sie die Quallen und stehen lassen im Kühlschrank bis zur Erstarrung. Kalorien: 121 kcal
(4 Portionen) 450 g tiefgefrorene Meeresfrüchte-Mix 0,5 Liter Fischbrühe (Sie können von Würfeln) 10 g Gelatine 1 Zitrone Petersilie und Dill
Die Geschwindigkeit der Zubereitung: 1 Stunde
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 477
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|